- Plusieurs sortes de farine du Val-de-Ruz, Gérald Tock.
- Le jus de pommes, Paul Wieland.
- Les saucisses sèches, jambon et saucissons, Boucherie Perroud.
- Le gruyère, le Major Benoît, les mélanges pour fondue, les yaourts, le Bleuchâtel et le beurre des Ponts-de-Martel, Crèmerie des Martels.
- Les tommes, le sibérien, Fromagerie des Chaux.
- Le fromage de chèvre Le Chanteur de Lignières, Chanteur du Chasseral.
- Les lentilles et pois-chiches de Sauvergny, Ferme Courtois.
Résumé de la politique de confidentialité
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.