Vente directe des produits de la Ferme des Tourbières dans le chalet devant la ferme.
Heures d'ouverture:
7h00 - 20h00, 7/7 jours
Vous y trouverez également d'autres produits régionaux tels que :
-
Plusieurs sortes de farine du Val-de-Ruz, Gérald Tock.
- La farine seigle-bise bio, Francis Dubois.
-
Les pommes-de-terre bio d’Areuse, Quentin Ducommun.
- Le jus de pommes, Paul Wieland.
-
Les saucisses sèches, jambon et saucissons, Boucherie Perroud.
-
Le gruyère, le Major Benoît, le mélange pour fondue, les yaourts, le Bleuchâtel et le beurre des Ponts-de-Martel, Crèmerie des Martels.
-
Les tommes, le sibérien, Fromagerie des Chaux.
-
Le fomage de chèvre Le Chanteur de Lignières, Chanteur du Chasseral.
-
Les lentilles et pois-chiches de Sauvergny, Ferme Courtois.
-
Les moutardes, vinaigre, huiles et noix, Moulin de Sévery.
-
Les oeufs de cailles et divers sirops, Marie-Noëlle.
-
Le miel, M. Christophe Bachmann.
-
Le risotto, les épices pour volaille et la polenta, Maggia.
-
Les thés et tisanes, Raselli.
- Les sauces champignons, Mamie Claire.
Vous trouverez dans quelques uns de
nos produits le label Neuchâtel Vins et terroir. Nous sommes certifiés notamment pour nos meringues artisanales et nos oeufs d'élevage en plein air.